LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

turbo7.0中文版有兄弟用硬盘安装过?

turbo7.0中文版有兄弟用硬盘安装过?偶不知道怎么硬盘安装,毕竟硬盘安装是偶比较喜欢的,偶只有一个LG的刻录机,不太舍得拿来读盘!哈哈!
估计和8.0没什么不同,试试不就知道了
偶也想试,可是没有BASE这个目录,所以放弃了,
我只试过 Turbolinux 7.0 亚洲语言版(代号Monza)的硬盘安装;小桥的那个简体中文版没有试过。我观察了一下,光盘内turbo目录还有一个instimage文件夹,估计是拓林思中国公司为了照顾 TurboLinux 6.1 简体中文版的用户升级而保留的,可以不要。

兄弟可以参照TL8W/S硬盘安装的方法试试……
恩,是可以试试!硬盘安装偶最喜欢了!
这么巧,我也是来自上海连头像也一样。
你好啊,koala114兄弟!^_^!
一看你是老会员羡慕死了,你用linux一定很长时间了吧!
^_^,帮主可以见证,才两个多月噢,偶也很菜噢!^_^,^_^!
我也是,不过经过帮主的耐心知道加上两个月的修炼,现在已经不是菜鸟了