LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

问两个SUSE10的问题

第一,这次的SUSE10安装完NVIDIA官方驱动,显示器刷新率是否可以调节了呢?以前用9.3和10测试版的时候安装完官方NVIDIA驱动显示器刷新率就固定了不能选择。
第二,有DVD刻录机的朋友们你们装完SUSE10之后,系统带的K3B刻录软件是否会出现“找不到 dvd+rw-format 可执行文件”这样的提示呢?我安装了MDV2006正式版和SUSE10测试版都会出现这样的问题,不知道SUSE10正式版怎样呢?

最后,KDE菜单还是一样的长吧
第一点,我现在无法测试,倒想请教一下你是怎么配置nvidia显卡驱动的,我试过几种方法都不行。请你写一下你的配置步骤好吗?
第二点,等我进入suse试试,我有dvdrw的。但之前我还没时间试过,我被声卡和网卡的冲突烦死了。装好了声卡,网卡却罢工了。我要进入suse试过dvdrw之后,又重新进入windows才能上这里来报告结果

跟进回复
关于第二个问题,我运行k3b,没有报错,可以刻录DVD-R

ps,我自己的网卡无缘无故又可以上网了,真是奇怪

Post by Ouranos
第一,这次的SUSE10安装完NVIDIA官方驱动,显示器刷新率是否可以调节了呢?以前用9.3和10测试版的时候安装完官方NVIDIA驱动显示器刷新率就固定了不能选择。
第二,有DVD刻录机的朋友们你们装完SUSE10之后,系统带的K3B刻录软件是否会出现“找不到 dvd+rw-format 可执行文件”这样的提示呢?我安装了MDV2006正式版和SUSE10测试版都会出现这样的问题,不知道SUSE10正式版怎样呢?

是你不会配置!

Post by wzs
是你不会配置!

你说我不会配置什么? :confused:

Post by bluemicky
跟进回复
关于第二个问题,我运行k3b,没有报错,可以刻录DVD-R

ps,我自己的网卡无缘无故又可以上网了,真是奇怪

k3b不报错就OK了,显卡驱动安装的方法每个发行版LINUX的安装都差不多啊。
第一种方法,就是你用YAST2直接在线安装
第二种就是去官方网站下驱动,然后sh 驱动名称。之后好像还有一步,反正官方网站上有SUSE的说明。

一点也不长啊 :!! 你把所有软件都安装了?

Post by phantoon
一点也不长啊 :!! 你把所有软件都安装了?

我是说长,而不是宽。反正我用9.3和10的测试版时,KDE菜单还是很长的。

你再看看Kubuntu和MDV或者ML的菜单都不是像SUSE的那种很“长”的

我是说长,而不是宽。反正我用9.3和10的测试版时,KDE菜单还是很长的。

你再看看Kubuntu和MDV或者ML的菜单都不是像SUSE的那种很“长”的

你别装那么多软件包,菜单就短了。

Post by james_su
你别装那么多软件包,菜单就短了。

我安装都是系统默认的啊,我说的KDE菜单长就是跟下面这个帖子说的一样。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=223569