LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哎,又慢了!

刚装完SuSE10 GM,发现启动比以前更慢了……特别是KDE,真是蜗牛……
的确。好慢啊,不知道优化的潜力有多大。

不过最近的红旗5.0倒给我印象深刻,同样kde,不过是3.2版本,有点老,但是里面打开kate的速度真是快啊,几乎没有任何延时,不知道红旗是怎么优化的,好厉害的说。

Post by outersky
的确。好慢啊,不知道优化的潜力有多大。

不过最近的红旗5.0倒给我印象深刻,同样kde,不过是3.2版本,有点老,但是里面打开kate的速度真是快啊,几乎没有任何延时,不知道红旗是怎么优化的,好厉害的说。

我觉得你找一个其他的3.2的KDE版本的发行版,你也一定会觉得快

太慢了,没法用!!!!!
Post by dorice
刚装完SuSE10 GM,发现启动比以前更慢了……特别是KDE,真是蜗牛……

Post by alang88

不是吧!我这里很快速的

你是啥机器,装得是什么版本?如果10还说慢,那你不妨装个9.3试试

我装93 gnome飞快!装10KDE狂慢!哈哈

我装93 gnome飞快!装10KDE狂慢!哈哈

那你咋不装10的gnome和93的KDE呢?

Post by Ouranos
那你咋不装10的gnome和93的KDE呢?

之前没有用过linux不知道两个速度不一样的!哈哈

我刚装完时,启动选项的内存参数配置过低,奇慢,但是调整后速度飞快,比9.3快多了。