LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装过程中提示需要挂载的分区已经被挂载,然后告错推出。怎么处理啊!!!帮忙

提示hd0,5 已经挂载到、mounts/extra,不能挂载到/windows/d.
怎么处理啊??
选根据系统推荐修改分区方案,对提示不能挂载的那个分区进行编辑,在“挂载点”那一个框里面,把 /windows/d 这个路径删掉,然后确定保存修改结果,回到安装配置画面,就可以继续安装了。

ok
我试试!

好了,谢谢高人!但是现在 /windows/d 不能mount上去啊,哈哈
,,另外我的网卡不正常工作,上不了网的,哈哈

Post by alang88
好了,谢谢高人!但是现在 /windows/d 不能mount上去啊,哈哈
,,另外我的网卡不正常工作,上不了网的,哈哈

我也是菜鸟阿,你碰到的问题刚好前两天我也碰到而已。 你的什么网卡啊?

我的网卡驱动有问题,怎么办,(ThinkPad T20 3Com 3c556B & Modem Combo)

--------------------------------------------------------------------------------

问题是这个驱动读不出Mac地址,得到的地址是FFFFFFFFFFFF,我们学校的网络MAC和IP绑定,所以不能上网啊!