LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

来一个激进一点的建议

把这个版砍了得了,我看也没有几个人讨论,讨论的话题都是类似于“红旗是不是垃圾”这样的问题,
看了这样的帖子还影响大家吃饭的心情,还不如把这个版关闭,腾出空间来讨论更有意义的话题。
灌水都比这个强多了。

随便拍转,本人决不生气。也不反驳。 :p

支持这个建议的都回个贴,给个人气。哈。
红旗是一个不错的发型版,非常实用,大家认为他不好无非就是不能迎合网友的需求,但是作为一个商业版这么做没什么不对,所谓众口难调,还是那句话,红旗是用来用的,不是用来玩得

正因为红旗把问题都解决了所以出问题的人才少,没问题发什么贴

Post by sfiloveyou
正因为红旗把问题都解决了所以出问题的人才少,没问题发什么贴

我倒,问题少原来是问题都解决了啊。
那就更应该关闭这个版面了。反正问题都解决了,还占这个空间做什么啊。

rf中的东西被改得一塌糊涂,尤其是KDE那一块。和我们平时用的格格不入。即便有问题,其他版的众多朋友也未必能回答。因为没有实际的环境。我想真正应该火的,应该是rf官方的论坛。

Post by sfiloveyou
红旗是一个不错的发型版,非常实用,大家认为他不好无非就是不能迎合网友的需求,但是作为一个商业版这么做没什么不对,所谓众口难调,还是那句话,红旗是用来用的,不是用来玩得

同意sfiloveyou的话,用来用不是用来玩,有时候大家需要多考虑一下普通用户的需求

所以啊,既然网友都不喜欢它,
干吗还开一个版讨论这个东西,
自己悄悄的挣钱就好了.
对不对.

你不喜欢就关,这要是你自己的网站还行,你用不上别人还得用,你不进就是了