LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问suse下有好用的包含一些非gpl软件的源吗?

我找到了个packman,里面有不少多媒体的软件,libxine也比官方的强,还有别的吗?
谢谢。
Post by nwslustc
我找到了个packman,里面有不少多媒体的软件,libxine也比官方的强,还有别的吗?
谢谢。

好像还有几个别的,但是东西很少。SUSE的软件本来就不是很多,但大多数的软件还是都有的。

opensuse.org上提供了一些仓库地址,不知是否还有其它更好的

http://www.opensuse.org/YaST_package_repository

反正SUSE 10上现在没有AMULE的RPM包,还有一些软件也都没有更新到10呢。
还有我为了装KBFX找了N久也没找到10的,最后找了一个9.3的给装上又删了

Post by Ouranos
反正SUSE 10上现在没有AMULE的RPM包,还有一些软件也都没有更新到10呢。
还有我为了装KBFX找了N久也没找到10的,最后找了一个9.3的给装上又删了

我觉得还是从源码包安装比较好,感觉用YAST管理RPM包程序关联设的太麻烦,有些关联明知道它是根本没有影响的可以忽略,可每次进YAST的安装程序都有关联警告往出跳,太烦了。

Post by phantoon
我觉得还是从源码包安装比较好,感觉用YAST管理RPM包程序关联设的太麻烦,有些关联明知道它是根本没有影响的可以忽略,可每次进YAST的安装程序都有关联警告往出跳,太烦了。

有关联警告那还是代表了兼容有问题会对系统带来不稳定的因素,YAST要求那么严格就是为了保证系统的稳定性。

感觉suse10 的确不错,又有了opensuse项目,相信过阵子软件会多起来。

Post by phantoon

隐约记得,yast的关联警告会让你选择解决方案,里面有忽略的选项吧(俺的机器没有依赖性问题,无法测试)