LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

终于体验到了SUSE 10.0 但字体有问题

刚刚装了SUSE Linux 10.0,感觉很不错,桌面和图标都很漂亮,运行速度也相当快,很喜欢.
但我还有几个问题请教大家.
1)我装的是英文版,但字体不太好看,有的时候甚至是几个字母叠加到了一起或者是离的很近,让我无法分清,请问大家用的都是什么字体?
2)我旁边有太计算机,用的是XP拨号接入ADSL,我的SUSE Linux 如何共享他的连接上网?
希望大家教教小弟!!!
1)英文的字体不好看吗?默认的应该是很漂亮啊,用windows下的Verdana试试看
2)我也发贴在问,关注中....

买台路由吧

Post by leitian
买台路由吧

交换机才合适吧

我现在就用SuSE共享上网呢,呵呵
一台交换机就行了,把windows那台当主机,拨号属性高级中有共享连接,选中。
主机IP设为,192.168.0.1        255.255.255.0
SuSE自动分配就可以了。

记着主机的防火墙最好关了

都可以~

用路由好,两台机器互不干涉,上网速度也快一点,以前我用ICS共享的,现在我买了一个无线路由,两台台式机用网线连接路由器,一台NB用无线上网,不要说有多爽!
另外,有些ADSL带路由功能,开启一下接个交换机也可以。

楼上的老大说说,怎样才能无线上网,我的Sonoma Notebook还未完全利用上,望能指点!!!

使用SIMSUN就可以美化字体,

我使用Vera Sans YuanTi, 很好的一款字体,包括粗体

使用时将方正系列字体手动删除,否则系统不使用新字体.