LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

gnome下中文字体一行之中有的字体清楚,有的模糊。

如图,那位有解决的经验?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中文是内嵌点阵字体,英文字体不是。

Post by james_su
中文是内嵌点阵字体,英文字体不是。

我的suse装在台式机上,nividia的显卡,液晶显示器。截图放在我的笔记本上看时就没有中文字体有的清楚有的模糊的现象了,看来问题是出在显卡的驱动上了,是不是只有装上nividia的驱动才能解决了?

Post by 六月飞雪
我的suse装在台式机上,nividia的显卡,液晶显示器。截图放在我的笔记本上看时就没有中文字体有的清楚有的模糊的现象了,看来问题是出在显卡的驱动上了,是不是只有装上nividia的驱动才能解决了?

我也遇到了同样的情况。
——其实用显示器调整菜单auto adjust一下就可以了

Post by unliu;1296273
我也遇到了同样的情况。

非常感谢!
刚装上显卡驱动,发现模糊,搜到这个帖子,果然auto adjust就好了。

Post by unliu;1296273
我也遇到了同样的情况。

非常感谢!
刚装上显卡驱动,发现模糊,搜到这个帖子,果然auto adjust就好了。