LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议咱们Linuxsir应该建立自己的FTP!

我觉得ftp服务器应当建在国内,因为有许多教育网的用户

兄弟

这不太好办,咱们这是非商业的,开个ftp意味着又得花钱,满大街的ftp你哪下不成,不就速度慢点吗/我现在还在用猫拉freebsd5.0,都两天了,才45%

Re: 兄弟

最初由 probing 发布
这不太好办,咱们这是非商业的,开个ftp意味着又得花钱,满大街的ftp你哪下不成,不就速度慢点吗/我现在还在用猫拉freebsd5.0,都两天了,才45%

probing兄,我也想安装一个freebsd5.0,你安装好后有什么经验,写篇文章出来,让大家分享吧。
probing版主很牛呀,用猫拉freebsd5
最初由 pangdae 发布
probing版主很牛呀,用猫拉freebsd5

别以为玩linux的都是用宽带的大户,我和tram都是用猫的,下载一个iso就搞得头大。
敬佩中!(真心的)
不过tram要脱离你们加入我们的队伍了!哈哈
probing,kj兄也要努力啊!宽带的好处还是多多的
其实我主要也是用猫,只不过有时去学校曾曾教育网,

freebsd5.0

最近3天可能就装上了,到时候来我的版块看我的安装经历吧呵呵
FreeBSD 5.0 只要第一张盘就可以了.第二张盘是浪费.
probing兄可受苦了.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮哈哈

已经全下完了,刻了盘,今天刚刚安装完,过两天将在我的版快放上安装经历,呵呵,主要是为了加强本版的人气,要不就放到LINUX其它发行版了,
现在还没搞定的就是上网和输入法了,速度比我用REDHAT 8.0 感觉快多了,幸福+苦恼-中.....