LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

升级安装SuSE 10以后出现的三大问题

昨天下午,我用yast -〉系统更新 (首先先设置安装源)方式更新了我的系统,从9.3升级到了10.0,呵呵,界面爽了,挂在USB硬盘的时候字符集问题也解决了,本以为是个好事情,可是当娱乐的时候发现,MPlayer除了问题,不能够良好的支持,另外MPlayer的最新版本也不支持2.6.13内核,OK,虚拟机VMW 5也不能用了,发现要重新配置VMW可是内核中和.2.6.11种的重新配置命令又不一致,麻烦!!我的LAB也无法构建了,你说麻烦不?我的工作的大部分时间是在LAB里面完成的啊,第三个大问题,一时忘记了。
   反正基于以上的两个不支持,我放弃用10.0了,等什么时候支持的话再说吧!!
   最后,我又通过光盘启动,更新现有系统的方式又从10.0更新到了9.3
suse10要用vmware5.0的话,需要安装支持2.6.13核心的补丁

请教这个补丁在哪里可以得到呢?

用 vmware 5.5 算了.

vmware 5.5 好像是30天试用的,没有正式的啊

你 5.0 难道是正式的? 5.0 的 license 可以用于 5.5.