LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的新装的SUSE 10.0 OSS 不能重启

我从opensuse.org上下载的SUSE 10.0 OSS 发现不能重新启动,每次命令重启,到最后一步就停住了,我必须得关掉总电源才行,而关机的命令没问题。有哪位与我一样?该如何解决?我在YAST的POWER MANAGEMENT 设置都查过了,应该没什么,究竟怎么回事?
anyone else same to me, and how to resolve it?

对了,我的机器是HP笔记本,Turion64, ATI Radeon Xpress 200M。
YaST 里的ACPI 我检查过了,没有问题阿 :beat

Post by ThomasX
我从opensuse.org上下载的SUSE 10.0 OSS 发现不能重新启动,每次命令重启,到最后一步就停住了,我必须得关掉总电源才行,而关机的命令没问题。有哪位与我一样?该如何解决?我在YAST的POWER MANAGEMENT 设置都查过了,应该没什么,究竟怎么回事?

你用什么命令?

神奇啊,我是Turion64的本,ATI X200主板,重启正常,shutdown关不上电源风扇在boot.lst加入acpi=off apm=on重启则根本进不去,ACPI不标准?

是ACPI的问题吗,可以选择不要ACPI安装,但对系统电力性能有影响的