LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

搭了个ftp,想从ftp给其他机器安装linux,但不知道那些iso文件该怎么放?

搭了个ftp,想从ftp给其他机器安装linux,但不知道那些iso文件该怎么放?
都要mount哪几个文件?请教。
用 iso文件好象不可以吧
我以前把iso文件放在硬盘上安装
然后就出去了
回来后没有成功
我看见学校的ftp上是把cd上的文件按照原来的结构
拷贝到硬盘的
即可以把几个cd上合并到一块也可以单独放
那个东西是mount到ftp下的一个文件夹的,但我实在不知道该怎么放,3张盘啊
mount -o loop device mountpoint
你是说这个吗
是的,不过要是3张盘的话该怎么办啊?
REdhat 8.0 直接使用ISO就可以了, 放到一个目录下安装的时候给出目录的路径, 不过好像ISO文件名不能改.
文件名不能改
那应该是什么呢
redhat cd1吗?
orcd1
最初由 chenaj 发布
文件名不能改
那应该是什么呢
redhat cd1吗?
orcd1

psyche-i386-disc1.iso
psyche-i386-disc2.iso
psyche-i386-disc3.iso
psyche-i386-disc4.iso
psyche-i386-disc5.iso
抱歉, 又查了一下资料, 是我记错了. 使用NFS安装是不需要展开的, 直接ISO文件就可以了, FTP还是要展开的, 只需要将3个文件展开到 disc1/,disc2/,disc3/ 即可.
http://www.redhat.com/docs/manua ... gininstall-ftp.html

mount -o loop psyche-i386-disc1.iso $REDHAT_DIR/disc1/