LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么可以装redhat7.2,不能装redhat 7.3和8.0

实验室的机子,
双P三1.2G
技嘉6VTXD
芯片组:VT82C694T(VIA Apollo Pro 133T)
        VT82C686B
内存:Kingmax 256M *2
显卡:不清楚品牌:但LINUX 认为是NV 11
光驱:MIRP 56*
      AOpen CDRW

原先装slackware,觉得不好用,格式化后,装redhat 8.0,总是在最后安装设定完成后,开始读压缩报的时候告诉我“语法错误”,换了多个安装盘后,均不行,装7.3,根本就没到安装设定界面,无论图形还是文字。最后不抱希望的装了下7.2, 居然成功了,
大惑不解!!!不是说版本越高,对硬件的支持越好!!
难道是BIOS中除了反病毒以外还要关掉什么吗?我已经使用的保守设定了,可还是一样!!
问什么没人回答我!??
原因我不知道,个人觉得RH版本中7.2是最经典的, 后面的越做越退步了。

Re: 为什么可以装redhat7.2,不能装redhat 7.3和8.0

我个人认为:
   RH 7.2在安装时可以不用另建立交换区swap,而8.0的就必须有交换区,否则在设置后会因为磁盘的设置不当而无法继续进行。:mad:
设置了1G 地交换区