LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装suse10已经10天,办公应用困难重重

安装crossover 4.1,总算可以使用win-word,win-excel了,但字体中空,删掉Font目录,解决这个问题.但在目录中双击打开文件,提示找不到文件,提示框里的汉字文件名是一串"????",可在excel中直接打开却没有问题.打开文件后,却调不出scim输入法,闪了一下就没有了.

右键菜单,没有新建"电子表格",要键一个新电子表格真难.

我已经删掉了win,但suse办公迟迟没有跟上,快坚持不住了.
Post by zj21cn
安装crossover 4.1,总算可以使用win-word,win-excel了,但字体中空,删掉Font目录,解决这个问题.但在目录中双击打开文件,提示找不到文件,提示框里的汉字文件名是一串"????",可在excel中直接打开却没有问题.打开文件后,却调不出scim输入法,闪了一下就没有了.

右键菜单,没有新建"电子表格",要键一个新电子表格真难.

我已经删掉了win,但suse办公迟迟没有跟上,快坚持不住了.

試試OpenOffice.org吧,2.0版的兼容性已經很好

suse10.0已经带openoffice2.0了

我也装了.我想漫漫过度.因为用openofice打开word和excel,排版打印时,很多细节不兼容.硬盘历史上存在大量办公文件,不可能重新排版.

openoffice2我觉得还不错,我的毕业论文就用这个写的

唉,楼主头像太龌龊

建议用vmware + windows + office

koffice怎么样,我就问问

Post by kde2000
唉,楼主头像太龌龊

建议用vmware + windows + office

好歹也是真面目阿

不要bt了

Post by zj21cn
好歹也是真面目阿

不要bt了

bt不是我的错,跑出来吓人可就是你的不对了。

你用WPS 2005的LINUX版不就行了,虽然说也是用的WINE,最起码你用微软office的不需要重新熟悉界面了

用Sun starsuite吧,用起来感觉相当不错