LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Suse装完cd1后重启就无法继续安装了,求救

已经遵照说明将cd1取出来了,光驱是空的,硬盘启动就选择suse10,软盘和safe mode,选择第一项之后就直接进到要求login的界面输任何密码都不管用,怎么办啊
安装过程中不要取出CD1

晕死了,这次没有取出cd1又进入安装程序了,但是和第一次是一样的啊,又把cd1安装了一遍,仍然没有让我插cd2啊

呵呵,我也在这里试了好多次。
第一张cd装完后不要拿出来,重启以后还是cd1启动,然后在出现选择界面的时候不要选“安装”,选择“从硬盘引导”,就可以了。
其实装cd1装完什么都不动就行了,去倒杯茶喝,让它自己重启,自己光盘启动,自己按照默认的从硬盘引导,等着就好,最后自然会让你插入cd2继续安装的:)

是那个样子的么?

你好,我是安装完CD1后让放入CD2,但放进去后如何也mount 不上,不知为什么?

看看版本是不是一致的 我的就是这种错误 cd1和其他4张的版本不一样 导致无法继续安装

这个是个经典问题,顶上去

版本是一样的,还会有什么问题?不能用CD来装吗?

我刚刚安装的suse10,如4楼所说,第一盘装完重启后,自动会硬盘引导之后提示插入第二张盘,重启之前不用取出cd1

其他版本不知道如何