LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

你的SUSE上网速度如何? (同网络和XP比)

我之前用FC4,同样的网络,同样的时段,同样的代理,同样的线路,
FC4网络速度FC4>XP
但是SUSE< XP

比较方法是,所有网络环境和设置相同情况下,XP下试过一个网站速度,重启进SUSE同样的网站,明显能够感觉到,是不是有什么地方需要设置一下哪?

请各位指教,因为我真的受不了SUSE的上网速度,我的XP用代理上百度搜索1秒内出来结果,SUSE也用一样代理百度搜一样东西,结果至少要10秒出来,是FIREFOX的错?

和firefoxr的Gecko有很大关系

请教楼上,那应该怎么改? 换个浏览器就OK?

我跟你的感觉正好相反。

我不知道

Gecko是firefox的引擎,也就是核心。不能改。

而且,我已经习惯于Gecko了。

速度是很重要,但不是最重要。

楼主,我和你的情况类似,真是奇怪,为什么会慢那么多

开始的时候我用SuSE上网也比XP下慢很多,后来发现是因为通过Router连接ADSl时,DNS设置得不太合理。

楼上DNS设置不理想指什么?
难道和XP的DNS不一样吗?

我的IP,掩码,网关,DNS,代理,全都一样,  SUSE就是慢,郁闷