LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

乱码阿乱码~

一个是出现了N此的amarok,我改了GBK,刷新了收藏夹,怎么还是不行呢。我先改字符集再建收藏夹也不行。 :comp
终端里也出现了....这个在2005里可没有 :beat  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改成utf8以后重新扫描

奇迹没有发生阿

Recode ID3v1 Tags=true
Recode Shoutcast Metadata=true
原来那两个checkbox还要打勾的阿,现在好了,吼吼
maramail兄在置顶贴里把这个也加进去吧,要不光说设置GBK不一定明白阿

Post by snature
Recode ID3v1 Tags=true
Recode Shoutcast Metadata=true
原来那两个checkbox还要打勾的阿,现在好了,吼吼
maramail兄在置顶贴里把这个也加进去吧,要不光说设置GBK不一定明白阿

.........
现在顶贴太长了.更新一次等半天.看起来乏味.我不管了,打包算了
这样的小问题不用说得太清楚了吧,下次要不要加上(在方框上点击左键)啊 :help

造福全人类啊
还有第一张图里的乱码有解决的办法吗

改KONSOLE的字体看可以吗?不过不是正解

Gnome里的不是terminator吗,我都没装KDE,有KONSOLE?

不好意思,原来是阿洛
终结者看的少,自己想办法了哦,

terminal,这样写对吗,就算不对反正也是这个意思了.周六才能在家摆弄我的电脑啊,苦啊