LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MDV2005和MDV2006究竟哪个更好?

如题!这里所说的更好不仅仅是指对硬件支持的广泛性,也包括系统运行的速度、稳定性方面综合起来考虑,那位体验的仁兄能给一个比较?
建议你装2005然后升级到2006

Post by maramail
建议你装2005然后升级到2006

呵呵,楼上不是开玩笑吧,那岂不是安装盘都要下下来并且刻盘?而且:如果2006还比不上2005的话,那不就什么都白搭了?偶来征求大家的意见就是为了能够少走一些弯路啊

我没感觉出来太大的区别,我是从2005升级到2006的。

Post by 3385
呵呵,楼上不是开玩笑吧,那岂不是安装盘都要下下来并且刻盘?而且:如果2006还比不上2005的话,那不就什么都白搭了?偶来征求大家的意见就是为了能够少走一些弯路啊

我在跟你开玩笑????????
..............................................
我是认真的.2005升级到2006的确不错.而且我不明白你的"那岂不是安装盘都要下下来并且刻盘?',你可以用硬盘安装啊,根本就不用刻盘.
如果你觉得"如果2006还比不上2005的话,那不就什么都白搭了?".建议你用U,绝对不白搭

Post by maramail
我在跟你开玩笑????????
..............................................
我是认真的.2005升级到2006的确不错.

看来我误解了这位仁兄的意思了,真对不起啊,在此道歉了,^_^
只是装一个系统还要两个版本的安装文件,有点……太夸张了吧,我就纳闷为什么大家都说2006甚至比不上2005了呢?难道MDV在退步?

不用两个版本.你装好2005升级就是了.顶贴有说明
MDV不是在退步,而是一向如此.上次是LG,这次是ATI,下次估计就是AMD了

我的煽动贴被删了,不知道Z看到了没有

个人感觉2006好些, 速度差不多, 但用KDE的话, 少了些应用程序崩溃.

2006要慢一点吧,至少我可以忍受