LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教一个关于安装的问题??

因本人的硬盘不是很大,所以只下了2006 cd1 只想装一个基本的系统,装上发现是英文的,没中文??
只好再下 cd2  用升级安装,还是英文的???

我是用硬盘安装的.
是不是要重新安装??  有1和2 两张盘够了吗??

设想:为什么不象windows 一张盘就行了,只安装基本的系统,中文化,然后想装什么就装什么包??
windwos一张盘够吗?加上一对应用软件
别忘记了linux上的软件阿

Post by snature
windwos一张盘够吗?加上一对应用软件
别忘记了linux上的软件阿

我是说为什么不象windows 一张盘就行了,只安装基本的系统,中文化,
然后想装什么再装什么包??

那装mini好了,一张盘的,然后想装什么装什么
mini应该可以是中文的

2006的mini不支持中文

Post by dns
2006的mini不支持中文

原来如此~
装了cd1是不是可以设置介质源网上继续安装中文的?是不是这些呢
kde-i18n-zh_CN.GB2312  
Chinese (Simplified Chinese) language support for KDE]
locales-zh
[本档包含了中文地方化(localization)的基本档案; 你需要这些档案才能正确的 显示中文的日期。将环境变数 "LANG" 设定为 "zh_CN" 可以显示简体中文(国标 码),设定为 "zh_TW" 则可显示繁体中文(大五码)。]

楼主的头像..........
升级安装是可以的,只要装上需要的中文包就可以了