LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

yoper的安装

安装:
1 引导光盘,当在bash下停住的时候输入yoper
2 同意协议选择硬盘,一般只有一个硬盘的话直接按一下空格,再按回车
3 分区,/最小也要2G,SWAP最小128
4 选择swap分区,如果刚才在第三步里分了的话就会显示那个分区
5 选择/分区,你自己选吧,一般他会把linux格式的分区都显示出来
6 选择格式化分区的格式,一般我们都会选ext3
7 然后一路确定就可以安装了,等一20多分钟应该就能装好
有兴趣的话可以跟帖,大家一起研究讨论呀
说实话,我很喜欢这系统,速度很快,而且不大,就一张光盘。
hhh
题目打错了。P->Q
印尼的发行版?有意思。
sorry,因为昨天晚上看通宵困的要命打错了,更正,是yoper
呵呵,这个版本真的不错,我还没试他在服务器方面怎么样,
只是觉得他的速度很快,晚上再把他汉化一下。安装好后不能启动WIN2K了555,因为他是LILO,只好自己想办法恢复了
呵呵,我改了过来。感兴趣的朋友到其他发行版里讨论一下,支持一下发行版其他专题版吧,自从Gentoo,LFS,Turbo linux等分出去以后都快没人气了。
给ROYCE
  按你方法在下午已成功装上了,但我又遇见了前所未有问题:

那就是系统在登陆到KDE下后,一会儿就么名的死机了
(系统闭死,键盘也不动了,但可以听在之前就在放的CD)
以下是我拿着秒表计的时,以在输入密码按下ENTER键后算起
平均时间在:四分十七秒左右    最长一次时间为:五分三十一秒

我在家搞到现在也没搞懂是怎么回事,起初以为是键盘,但换过两块新的后排除。WHY?

在线等候!!!  这么晚了都不知你在不在线,算了吧,明天再来看一下,看你有否答案!

差点忘了:

P3 866  QDI SX2EP(I815EP) ELSA 影雷者III LT (TNT M64)
D-LINK DFE-530TX rev.B  256M PC150 金钻10.2G X2
三星32xCOMBO  ONDATA 52x 光驱 500W电源(自个改装的)
Aoc 9kirD9 AC97_AD1881 Logitech光电鼠 多彩键盘
It is fast indeed.
I install it from hard disk.
But I cann't use xsim , when start xsim, it saids "can't create  
font" ,can you help me ?
yoper默认安装后kde是没带中文包的,要自己下i18n,虽然我装了i18n,但是fcixt装上后输出不了中文,还在找问题不过mac已经把系统汉化了,装上了输入法,唉,可惜,这两天不在,要不问他也好
高定了--locale的问题.现在的问题是--输入法和konqueror文件管理器中的字体太小,看不情,网叶浏览的字体大小社为40才正好,而konqueror文件管理器中的最大能社为18,怎模办?
搞定了,修改/usr/lib/Chinput/Chinput.ad
请教一下你的输入法怎么搞定的,能讲一下吗,我还是没成功
一开始我通过修改.bashrc可是没成功,后来通过命令
localedef -f GB2312 -i zh_CN zh_CN.gb2312
可惜还是没搞定,提示缺少GBK字符集
汉化可参照那篇xft斜体文章