LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LVM求救-在线等

我昨天安了红旗WS5,用了里边的LVM管理器,开始没注意是做什么用的,用了后才看见“数据将被清除”,回到WINDOWS,没发现异常,重新启动了2次后,D,E,F,G全都没数据了,而且是不可识别的格式,别的无所谓,E盘里有N多资料,现在没敢动E:,FINALDATA也打不开E:,我觉得肯定是改了分区表,但如何恢复呢。

求求各位高手就就我
嘻嘻,找红旗的客服

找个数据恢复软件把,如果没写过硬盘的话,一般是都能找回来的

算是放心了,现在E盘我还没重新格式化,怕万一少什么文件再去找,用EASYRECOVERY就可以
显示格式为RAW,具体RAW是什么我还不知道,但在安装WINXP的时候显示格式为NTFS-容错模式。
用EASYRECOVERY选择RAW恢复,就是不用关系统是什么类型分区,只要分区里文件簇还在就可以恢复。确实如此,还算幸运

以前我不知道LVM是做什么,以为是一个挂接NTFS等的工具,可惜啊,差点误的大事,不过很多例程都没有恢复,DOC,XSL文件恢复的差不多,MP3一个也没少,不过WMA,WMV都认为是ASF格式,通过恢复我还发现了一个问题--我的笔记本在我用前就有人用过或者硬盘不是新的,真他**的,我找经销商问问去。

不先看看文档再动么?那么有信心?