LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

还是找不到2006下ati显卡驱动安装方法

郁闷,弄了好久一直没搞定

我显卡是9550,一步一步按照精华区中的方法从来就没成功过(不知道那个方法还挂在那里干什么?误导人?呵呵),另外看到论坛里一兄弟是通过安装powerpack来解决的,sigh,我没下到powerpack,再说也很想知道free版里如何装ati显卡驱动,所以一直在尝试。。。
今天再一次尝试,结果再次进不了x了,ft。。。。
你的驱动切记要对应内核啊

我当然装了内核源码,可是。。。
唉。。
google了几天,都没找到可以解决的方法

是对应,不是装了的问题

Post by wmzlq
我当然装了内核源码,可是。。。
唉。。
google了几天,都没找到可以解决的方法

是对应不是装了.你下的驱动对应现在的内核吗?

555,都是对应的,我都装了不只一次不只一天了,当然考虑到这些了,只是还是失败了,真是ft啊。

我的问题大概和这个xd的一样:
http://bbs.linuxsir.cn/showthread.php?t=233314

可是他最后也没解决,他只好装powerpack(之后解决了)

我还是想自己安装驱动,不想用powerpack(当然,是我下载不到这个)