LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

要一个osx下的看图软件

我知道发这里不合适,但是发其它地方更不合适

求一个osx下的看图软件,不求有什么特别的功能,能有ACDSEE3.0的基本看图功能就行,用来看漫画的.那个系统自带的"预览"太难用了,看PDF感觉也不好用,才装了个adobe reader 7.0.5,跑起来可真慢.
ffview
专门看漫画的...

gqview吧

Post by lucifer
ffview
专门看漫画的...

我找找看

Post by sumargin
gqview吧

gqview有cocoa的版本?我没装X啊

preview其实是非常强的软件。比起任何linux和windows里面自带的都要强。不知道好歹。

可以把想看的图片直接拖到"预览"里
或者spotlight也能看图片的,而且还有expose功能,比那些什么软件都要强劲。。。。。

Post by QuickTime
preview其实是非常强的软件。比起任何linux和windows里面自带的都要强。不知道好歹。

我使用苹果电脑的时间很少,每天就2小时左右,对它的软件的确是不怎么了解,但你这句"不知道好歹"我希望是一时口快说出来的,本来就是不知道才来交流的,你说这种话,老实说让人很不舒服.退一步,就算我很了解preview的功能,但我仍然习惯acdsee的方式,你也不能因为自己喜欢preview而把这种观点强加在别人头上吧.再说preview好像不能直接打开压缩档吧,ffview就能,各个软件都有自己的用户群.
zonzi的观点跟你差不多,但他表达得就很好.
没人来这里是希望吵架的.

机器配置不是特别高的话
看那种每集几百页又都是很高分辨率的漫画,一次拖进preview的话,等待的时间可以和看完这些漫画的时间相比了
而且大家也都不喜欢每集漫画一个目录,里面是几百个文件这么保存吧

其实iphoto也蛮好的

有些人喜欢mac有点过头了,osx除了界面华丽,操作起来并不方便,尤其是那死不悔改的单键鼠标。