LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我已经用不习惯其他发行版了

装了debian,那些hotplug,exim4,discover之类,真是烦啊。

装了ubuntu,给装了好多乱七八招的东西,比较郁闷。

还是arch的基本系统好,啥都没有,都是自己控制来安装。加载了什么模块自己心里也清楚。
装上ubuntu的基本系统也可以,东西比arch的基本系统多一点

水帖。
我在等Arch版的第1000条主题。谁也不要跟我抢。:rolleyes:

Slackware才是王道

Post by troll
Slackware才是王道

够分量!

喜欢的就是最好的,就是怕你只是喜欢但不去做,最后一场空而已。

讨论什么发行版最好是个无聊的问题.
windows 2000不错.

好久没有用Arch了,那天心血来潮,格了硬盘又装了一次Arch,结果发现2.6.14的内核居然没有编译上agpart模块,换回0.7 base上的2.6.10,一切搞定,只是kdm启动超级慢,算了,又格回windows了,歇会儿。

又来一水贴,我好像以前在slk版有看过类似的。我也顶一下吧
这样的水贴,人气总是很高。
最近因为一些原因,不得不回到基于slk的发行版vector
正如troll 所说,slk才是王道,这句我喜欢。
跟楼主一样,我对Debian也很反感,只因为我不喜欢它那种复杂的包管理方式

往返于port和portage之间,两者都很简单很爽