LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

可能将仅有的一台archlinux服务器撤消改用debian

鉴于arch linux做服务器还有太多不如意之处,打算把现仅有的一台archlinux服务器撤消改用debian,正在考虑中^^
呵呵,作服务器还是稳定最重要。我的用的是rh。

碧轩有些什么特殊的应用?我这里用下来,Arch服务器基本上都可以满足需求。

啊啊,那服务器干脆上RHEL4算了

我这里CVS+Bugzilla+Samba的服务器已经跑了半年。

Arch的確比較適合作桌面,因為套件都是最新的
只可惜多媒體支援方面加加油,不妨向Ubuntu偷偷師

不是说archlinux不能满足服务,只是在满足服务的同时,维护起来太麻烦,简单的说:每次升级一个service包,就要重新配置。。

不知道大家有没有遇到过这样的问题?

反正在我这里一直是这样!

Post by 碧轩
不是说archlinux不能满足服务,只是在满足服务的同时,维护起来太麻烦,简单的说:每次升级一个service包,就要重新配置。。

不知道大家有没有遇到过这样的问题?

反正在我这里一直是这样!

安装的时候,可以不覆盖配置文件的

把你不想覆盖的文件加到pacman.conf里面就好了。

碧轩是不是早就对archlinux没有信心了??