LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红帽中国北京Office/考试中心(不参加培训,单独注册考试请看这里)

关闭 [复制链接]
自12月起,红帽中国搬入新office,所有北京的考试除特殊情况(如on-site training)都将在新office举行。 新office 位于北京财富中心,北京朝阳区东三环光华北路。
由于红帽目前在其他地点并没有设立自己的培训教室,所以当合作伙伴/客户需要时,可以临时租用当地其他培训机构的教室举行考试。目前红帽网站上列出的其他城市都是由合作伙伴提供考试场地,由红帽认证考官提前安排/布置/组织考试。也就是说,如果情况需要,红帽有可能根据客户的要求在一些未列出的城市组织考试。

希望参加考试者可以直接在线报名: www.redhat.com.cn/training ;会有红帽的工作人员和你联系。一般在北京每个月都会有考试,具体时间会在确定后提前通知。
上次的地图有点偏差,这回我知道在哪了。下国贸地铁站,出B口,一直往北走,大约10多分钟就能走到。在路的西侧。从大厦的最东边的门进就可以了,我没发现大厦上写着财富中心,到是在一层的外边,能看见财富港几个字。

财富中心地下三层有餐厅,对外,饭票10元,12元两种标准。

一,二层有荼餐厅,咖啡厅,就餐还是很方便的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个网页怎么连不上

后天就要去了啊。。。瓦卡卡。。

红帽中国考试中心的考试用机

我所说的是北京财富中心的考点:

一水的Dell OptiPlex GX620,液晶显示器,3.0G 2M L2cache,1G内存,80G硬盘。
更多:http://www1.ap.dell.com/content/ ... d&~tab=specstab

这个机器有一个问题,机箱上没有reset键,可能在处理某些问题的时候,会损失几秒钟的时间。

不知道这回会不会被删???

我想考试用机也是考生关心的一个问题吧?

今天体会过了。。。很爽~~~

不错!直接去报名就可以了吧,呵呵太好了,我还以为去年北京文华倒闭了就不能考了呢

呵呵,看到北京两个字,心里热滋滋的,今年有想考RHCE的打算,可惜就是没有时间!楼上的大哥可以告诉我除了联系电话和E-mail以外,还有么有别的联系RHCE北京考试的方式,例如MSN,QQ,如果有的话,请告诉我,本人将不胜感激!
我的QQ:33589808(请注明RHCE北京,谢谢)    MSN:businesslcp@hotmail.com  (请注明RHCE北京,谢谢)
我有些问题想详细咨询一下!

Post by iknownothing
自12月起,红帽中国搬入新office,所有北京的考试除特殊情况(如on-site training)都将在新office举行。 新office 位于北京财富中心,北京朝阳区东三环光华北路。
由于红帽目前在其他地点并没有设立自己的培训教室,所以当合作伙伴/客户需要时,可以临时租用当地其他培训机构的教室举行考试。目前红帽网站上列出的其他城市都是由合作伙伴提供考试场地,由红帽认证考官提前安排/布置/组织考试。也就是说,如果情况需要,红帽有可能根据客户的要求在一些未列出的城市组织考试。

希望参加考试者可以直接在线报名: www.redhat.com.cn/training ;会有红帽的工作人员和你联系。一般在北京每个月都会有考试,具体时间会在确定后提前通知。

are you teacher Young?

我还没发现DELL的机器有热起的按钮。