LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

放弃了2006,选择了MDK10.2

刚装了一个Mandriva-Linux2006,玩了一个多小时
1、配置X时,经常花屏,后来也不知道怎么又好了
2、选择了简体中文,但启动系统后还是英文,只能设置语言后才行,但大部份软件还是英文
3、EVA启动了很长时间,还是进不去
4、浏览网页速度实在太慢了
5、中文支持不是很好

但发现2006稳定多了,怎么玩也不死机,但问题很多,还是仍就用MDK10.2好。
。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不好意思,是我在安Åö¡有选上简体中文,安Å后才ú°ñ文°象,在此ô正。
呵呵

呀,我用2006版的”笔“入,咋成Ù样了。

2006自带的五笔输入,怎么会是乱码呢?

不是输入法的问题,估计是你的LOCAL没有设好,输出的编码有问题

2006在中文美化上几乎完美,装完后不再需要美化了。比其他发行版强很多。

mdv2006给别人装了很多台电脑,怎么奇奇怪怪的问题一个都没有遇到过呢?

我也是一个问题都没有,本人觉得GNOME比KDE稳定得多,快得多

Post by LinWHT
2006在中文美化上几乎完美,装完后不再需要美化了。比其他发行版强很多。

比sus10如何?效果差不多吧!suse10自带unrar,mdv2006没有啊。

Post by Lssac
我也是一个问题都没有,本人觉得GNOME比KDE稳定得多,快得多

说这话不厚道。