LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firefox经常占用90%以上的cpu

怎么回事啊?
然后改成mozilla,也一样。
在终端打开看看

正常。FIREFOX占用内存大、占CPU高只要使用过的都知道,我只是不明白为什么一直没有人站出来说句实话,全部都是捧FIREFOX的。

http://www.mozine.org 看看~
可能你插件有问题,更新一下,比如Adblock Plus
我XP下的火狐1.5装有15插件(最多时有20个)、三个主题,开四~五个窗口最大化,内存占用都未超过100M(通常50M左右),最小化占用5M左右,CPU更没有达到20%以上……
Mandriva2006中使用同样的配置,还未见有出问题!

开了8个网页,都是许多门户网站的主页,20%以下

50M左右........我一直没有研究过这个.
现在FF比O显示网页要正常,不过还是O稳定

Post by bigcat00
正常。FIREFOX占用内存大、占CPU高只要使用过的都知道,我只是不明白为什么一直没有人站出来说句实话,全部都是捧FIREFOX的。

我没有这方面的问题。插件装了6个。窗口再打开到15个也没事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的 Firefox 1.5 的 CPU用量都沒有問題, 只是用多了一些 RAM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也发现了。。。很站内存

你机器什么配置,都贴出来看看?
我的firefox最多占8%的cpu,很省资源,不会有你那样的问题。