LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva 2006 Live CD启动花屏, GeForce4 MX440显卡

Mandriva 2006 Live CD在我的机器上,刚启动的时候还可以,到了进入X选择语言那步的时候就花屏,我的机器配置见签名。
你用的都是很普通的硬件.这个live cd不可能不能支持.
我只能说,怎么就给你碰上了呢? 你真倒霉.

Post by dyhml
你用的都是很普通的硬件.这个live cd不可能不能支持.
我只能说,怎么就给你碰上了呢? 你真倒霉.

对呀,我还说我家硬件装哪个发行版都没问题。没想到………呀
刚才拆开机箱发现显卡风扇居然不转了:eek: 跟着个有关系没?

Post by Teaks
对呀,我还说我家硬件装哪个发行版都没问题。没想到………呀
刚才拆开机箱发现显卡风扇居然不转了:eek: 跟着个有关系没?

可能是显示芯片过热造成的花屏,不过现在是气温这么低不至于刚开机就花屏吧,440的显卡后期出的都没风扇的,它的发热不是太高

ïý有关û,摸摸看看,ý不ý煎鸡Ë:)
我å前显卡ÇíüôÇxÂ不稳š,不Ç刚开机那会儿还是可以的。

风扇被我搞定了,给了它一滴花生油,也不知道它的口味咋样,会不会更喜欢瓜子油:p
不过Live CD还是花屏:confused:
在别人的笔记本(Radeon IGP显卡)上启动没问题。

Post by Daring666
可能是显示芯片过热造成的花屏,不过现在是气温这么低不至于刚开机就花屏吧,440的显卡后期出的都没风扇的,它的发热不是太高

兄弟你的440没问题的么?

Post by Teaks
兄弟你的440没问题的么?

一点问题没有,好用着呢

兄弟们,不是说Mandriva装好了换套硬件都能跑么,俺这个Live CD咋就不行呢?:confused:

RPWT吧,你的硬件是很大众化的,不应该不支持