LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

干嘛那么多人骂 RedFlag linux

强烈要求将“红旗”版块郑重单独拿出来做一个专题版面。

我不认为红旗比RedHat或者什么优秀,但是,我支持。
  就好比我也不认为中国会比美国发达,但是我热爱中国。

免费给你们用,怎么这么罗嗦,还有,我如果买车是否还要学会怎么组装,修理,怎么美容,打蜡,上漆;组装那是n多顶级人的事,修理是n+n多高级人的事,美容那是n+n+n多“高手”的事,坐上去开作为交通工具那是n*n 多“菜鸟”的事。

支持国产linux,国家支持的,我也支持,我所有使用中的操作系统,能用RedFlag解决的,坚决不用国外的,虽然他们可能更好。
哦,Linux不是中国人写的,你别用就是了

RedFlag基于Linux,但是却不开源,所以被人鄙视。

太著力於模仿Windows而不開發獨有的特點
你說"免费给你们用,怎么这么罗嗦",在Linux世界中,免費的多的是!我們要從中作出比較才行,若果免費就用,起碼要用上二百多個發行版
而在比較之中,Red Flag就給比下去了

如果你儿子整容后长得像小泉,看你怒不?

骂是爱。
我才不关心日本的Linux呢。

Post by lsg-debian
骂是爱。
我才不关心日本的Linux呢。

对!邻居家的儿子长得像小泉我就不怒!

有名气了就一定要被骂了,所谓人怕出名猪怕壮

Post by wushuliang

免费给你们用,怎么这么罗嗦

你这口气还真像个乡镇领导。免费的用户就不能要求品质吗?免费的用户就不能拥有表达不满的自由吗?

难道红旗不是在免费使用几乎所有的代码吗?
到底哪家的Linux不是免费、不是开源的?说说看。
WK,多亏还有数不清的外国的发行版,怎么中国人就是有点“不为人民服务”呢?