LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

调查同学们都熟悉哪些服务器产品

在你选择所熟悉的服务器品牌前,先要知道我所说的“熟悉”的范畴,我想应该包括以下内容:

1、服务器的硬件架构,包括:CPU、chipset、memory、I/O,并且拆开看过内部构造
2、查看过服务器的系统兼容列表
3、在服务器上至少安装过2种企业级系统,包括:RHEL AS3、RHEL AS4、SLES8、SLES9、CentOS3、CentOS4、VMware ESX
4、在服务器上安装过官方驱动和管理包,包括:网卡驱动、scsi驱动、raid卡驱动、官方提供的管理软件
5、会配置服务器的BIOS和raid卡
多选投票, 共有 94 人参与投票
25.14% (46)
8.20% (15)
15.85% (29)
3.28% (6)
22.40% (41)
1.64% (3)
3.83% (7)
8.20% (15)
6.56% (12)
4.92% (9)
您所在的用户组没有投票权限
其实我现在觉得server品牌不太重要。主要还是看体系架构和硬件。

Post by fei
其实我现在觉得server品牌不太重要。主要还是看体系架构和硬件。

品牌不一样架构也就不一样啊,兄弟))),我们说的是同一个意思。

Post by fei

:2cool 万法归宗

我用的第一个服务器就是poweredge。。。是2400老的。

当时给admin设密码的时候就用poweredge作的密码开头

我想知道的是,为什么有那么多的伙伴用DELL,此家的服务器真的那么稳定吗?还有售后问题?
谢谢!

服务器还是IBM和HP吧,俺们这里24台HP
1台IBM
DELL的服务器没有。

不知1U的算不算呢???  是方正的,专门给移动定制用做发短信用的。。

LZ提出的1、2、4、5都符合,3是因为安装的是WIN

呵呵  品牌代表的是服务 硬件是哪里都可以买的 但是服务这东西
无语中~~~~~~~~~~

Post by marinercn;1868766
呵呵  品牌代表的是服务 硬件是哪里都可以买的 但是服务这东西
无语中~~~~~~~~~~

硬件也不是完全一样的,最明显的就是主板的架构.