LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

救命啊~安装2006时不小心删除整个硬盘!!

谁能救救我的数据阿?我在安装2006的时候不小心多按了一个“下一步”,导致整个被硬盘被格式化成linux分区,所有的windows分区都没了。我所有的数据阿!谁知道有办法恢复吗?自己可以搞定还是必须请专业人员?
用修复分区表的软件看看

不要写入任何数据,找一张有Norton Disk Doctor,Disk Genius或者KV3000DOS修复软件的光盘启动来试试修复FAT和MBR..祝好运..~

是完全格式化吗?还是只删除了分区信息,前者好像没有恢复的可能。 祝你好运

是真的格式化了,没得恢复,安装前应该选从硬盘中化出一个EX2区和一个SWAP区,否则一路按回车硬盘一定完蛋。

理论上能,花钱请商业公司帮你应该能找回90%以上的数据。

Post by ideawu
理论上能,花钱请商业公司帮你应该能找回90%以上的数据。

个人承受不起那个费用的,自己用软件搞不定的硬盘,找那些专业公司的话,不是几百几千能拿下的

我想如果他只是点了下一步,应该还没有格式化硬盘吧,那应该可以恢复分区的。

谢谢大家的回复。我的问题已经完全解决了,数据都恢复了。多亏了一个叫partition table doctor的软件,真的非常好。要是有谁遇到相同的问题的话 就是试试这个软件吧。

算你狠!!!!!