LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

yum升级firefox

我今天用YUM升级了我的系统,其中包括FIREFOX,可是我发现只能升级到1.0.7,而我看见MOZILLA的官方网站上都有1.5了,请问这是什么原因?
我很想更换FIREFOX的皮肤,可是这些皮肤都要求FIREFOX的版本在1.5或以上,请问怎么解决?
我的系统是FC4
你要分清是Mozilla Firefox还是Firefox?

斑竹~~
请问,MOZILLA FIREFOX 和 FIREFOX 不同吗?

有什么不一样吗?
我的窗口标题上是显示的MOZILLA FIREFOX,版本是1.0.7
是用YUM从1.0.4升级来的,再升就升不上去了,说是找不到更新的版本
可是网上明明就有1.5版的阿.谁来解答一下?

你去他们官方网站看看,或去Search一下

不行就手工安装吧。

除了手工安装就没别的方法解决了么?
我去官方网站SEARCH过了,的确是有1.5版的,可是是TAR。GZ格式的,我不太想用,我喜欢用YUM统一管理包。

Post by linzz
除了手工安装就没别的方法解决了么?
我去官方网站SEARCH过了,的确是有1.5版的,可是是TAR。GZ格式的,我不太想用,我喜欢用YUM统一管理包。

那个TAR的不是源代码,而是编译好的.
所以只要把那个TAR的包下载下来,解压到一个目录里,再建一个链接,把解压的目录里的firefox链接到/usr/bin下面就可以了.和原来的一模一样.
等要有升级了,或者有最新版的rpm包了,再把解压出来的目录删了就行了.把那个链接也删了就可以了.

FC4只到1.0.7

第三方软件有1.5的,现在用freshrpms的,蛮爽 :

ftp://ftp.freshrpms.net/pub/fres ... -1.5-0.fc4.i386.rpm

谢谢8楼的兄弟!

FC4只到1.0.7是什么意思? 不会再继续更新了吗? 以后的版本都要手动安装了吗?
我的YUM软件仓库里也有FRESHRPMS的仓库啊,怎么没检测出来有1。5的FIREFOX ?
都说FEDORA的软件扩充计划更新速度非常快,跟DEBIAN不相上下,可1.0.7版的FIREFOX好象出来了很久了。。。。。。。。。。。。