LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么改网卡的带宽?很急!!!!!!!!!

在linux改网卡的带宽,在windows100M网卡拨号,网页打不开,改成10M网页打开超快。在linux就不知道在哪里修改了,虽然我试过(ifconfig eth0 down ifconfig eht0 up adsl-start)等这些刚开始有用现在就不行了,到后来就根本没有了,所以我现在想在linux下搞网卡的带宽,不知道哪里可以修改
请告知。

很急,请快回帖。
这个我没改过,也不太清楚在哪里可以设,有哪位兄弟知道的帮忙回复。
快回帖啊,我急死了。
不会吧,还没有人回帖子。
我对在windows下面怎么改都不清楚
道理上说现在的网卡都是自适应的,兄弟说的这种情况倒是第一次听说,可能是我孤陋寡闻
windows在网卡属性里面改,
linux下面,ifconfig指定media 10baseT
可以写到/etc/rc.local
或者修改/etc/sysconfig/network-scripts里的对应文件

这种事情其实不少的。。主要是hub或者网卡不太匹配
楼上正解。

但是不是所有的设备都可以这么设置。
不知道在哪里改
最初由 doooom 发布
楼上正解。

但是不是所有的设备都可以这么设置。