LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

flight-4 is out

可以问一个弱智问题吗 这个怎么用 刻成盘 直接安装  还是升级用??

都可以                                         

有小白试验过了么?

我直接upgrade
结果 couldn't start X.

硬盘安装吧。

谁有可以用的hd-media文件啊
我的一装上就没有X系统...而且显示内核不兼容哦

Post by lpknnkh
谁有可以用的hd-media文件啊
我的一装上就没有X系统...而且显示内核不兼容哦

http://archive.ubuntu.com/ubuntu ... nt/images/hd-media/

我从breezy升级上来了。
速度有明显提升,感觉也很稳定。
系统启动有明显提升,我的笔记本硬件基本都支持得很好,摄像头也默认支持了。
存在的问题:
1、scim的智能拼音好像不是默认安装的,不过这应该不是什么大问题。(我dist-upgrade后没有install ubuntu-desktop,不知道和这个有没有关系)
2、openoffice2存在问题,输入中文后会导致OO crash。
3、在我的dell d410本子上,会产生CPU的噪声,不过可以通过google找到解决办法,也可以参考http://blog.mygis.org/152/

Post by gisworld
我从breezy升级上来了。
速度有明显提升,感觉也很稳定。
系统启动有明显提升,我的笔记本硬件基本都支持得很好,摄像头也默认支持了。
存在的问题:
1、scim的智能拼音好像不是默认安装的,不过这应该不是什么大问题。(我dist-upgrade后没有install ubuntu-desktop,不知道和这个有没有关系)
2、openoffice2存在问题,输入中文后会导致OO crash。
3、在我的dell d410本子上,会产生CPU的噪声,不过可以通过google找到解决办法,也可以参考http://blog.mygis.org/152/

哈哈,that is good!