LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linux 发行版!!!!!!抢先关注!!!!

请问各位老大

我自己做了一套linux 发行版-- 有一点未能完成。。

1。想给服务器做个认证。。免费使用10天 天数一到服务器就要求注册 否则 服务器将不稳定

2。最后服务器服务器将会删除文件。。

请问用什么方式最好实现和操作了

路过的老大们* 给个意见。。。。。。。。。。
为什么要注册呢?

实现代码:

1. void main (){
  2. if ((day>10)&&(registered<1))
  3.    {
  4.      unstable();
  5.      deletefile();
  6.      shutdown();
  7.      }
  8. }
复制代码

Post by dreamawake
实现代码:

2. if ((day>10)&&(registered<1))
  3.    {
  7.      }
  8. }
复制代码

这个是不是就是  10天以后服务器就是关机了???!!!

发布源代码吗?不发布源代码就是违反GPL

楼主的思维相当神奇啊,将linux windows化,有钱途啊。。。
看来不顶一下楼主是对不起三尺神明喽。。。

linux发行版也有商业化的,使用要交费

当然发布缘代码呀。。呵呵。。

只是现在差一点 就完成了 希望大家多多帮忙。。

谢谢。

林子大了,什么样的鸟都有

Post by dreamawake
实现代码:

3.    {
  7.      }
  8. }
复制代码

请给出unstable();deletefile(); shutdown();的代码
另,先执行unstable,能保证下面两条的执行么?