LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

:瞧一瞧类~~~~~~看一看喽:::同时真情邀请斑竹!

说实话,在linuxsir众多的斑竹中偶的水平是最次的了
现在看到很多的兄弟的问题偶都回答不了,难过
所以想好好补习一下,但又舍不得各位兄弟
所以邀请有爱心的兄弟能出来帮助大家!
要求就是:
1,有爱心了,可以常常回答大家的问题,
2,有责任心,能常常整理版块
3,有上进心,学习是相互的,大家共同进步!

一旦有兄弟报名被站长批准后偶就卸任请兄弟们踊跃报名,当斑竹是辛苦的,大家就当是挑战\自己好了

大家觉的我贴的这些文档有没有用,如果大家不看或者觉的无用的话以后我就不贴了^-^
有用,支持!

支持ing

正是有了你们的付出,才有了我们的进步
支持,对你付出的辛苦我表示敬意!
支持~~~~~~~~~~~

别删 ,我还没看完呢~~~

:p:p
没有别的意思了,就是发现点击率不太高,以为大家不看呢。。。。。。。还有大家想看的文档,说出来,我尽量找了
呵呵,非常好啊。:)
这些文章对于中高级水平的用户很有好处,但对初学者不太合适,同时放的地方也偏了些,我想这正是点击率不高的原因。要在宣传上多做些工作,多到其它版看看,发现有类似问题的,做一个链接过去。
支持,对你付出的辛苦我表示敬意!

要在宣传上多做些工作
只有想考认证的人才考虑到这块地方浏览,我还没把我的课本肯完,肯完后,就是具有中高级水平后在来领误,现在还不行,版主考过RHCE当然放的东西有用.版主放的我支持,其他人放的也支持,千万别泄气.相信以后会有更多的人来.
up