LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

rhce的证书的有效期限是几年

关闭 [复制链接]
rhce证书的有效期限是多久
redhat的认证证书一直都是有效的,但是redhat有一个当前版本的概念,一般是当前发行版向前推2个版本是当前认证版本!比如现在是EL4发行中,那么EL3和redhat9的认证是当前版本!但是反过来说,你认为作为中国第一批过rhce 拥有rhce 7.2 证书的牛还是上个月过rhce EL4的人牛?

非常感谢

非常感谢!!!!

狼头的话最牛~~

Q: rhce证书的有效期限是多久
A: redhat的认证证书一直都是有效的,但是redhat有一个当前版本的概念,一般是当前发行版向前推2个版本是当前认证版本!比如现在是EL4发行中,那么EL3和redhat9的认证是当前版本!但是反过来说,你认为作为中国第一批过rhce 拥有rhce 7.2 证书的牛还是上个月过rhce EL4的人牛?

我一直想知道用人单位如何辨别RHCE证书,如果我招个RHCE怎么看他是不是真的,如果他给的证书号里的名字和他的名字相同但其实这个证书是另一个和他同名同姓的人考的我怎么辨别?

Post by wuyqd
我一直想知道用人单位如何辨别RHCE证书,如果我招个RHCE怎么看他是不是真的,如果他给的证书号里的名字和他的名字相同但其实这个证书是另一个和他同名同姓的人考的我怎么辨别?

有必要吗?RHCE代表的是实践经验,你面试的时候重要的也是经验和经历,如何你有公司需要的经验和经历,是否是RHCE不重要;如果你没有公司需要的,有RHCE证书也是惘然!
我一直都不建议没有linux实际工作经验的人去考RHCE,因为RHCE并不能给你带来一份好工作!任何证书都一样,也许只有我们中国人会去想证书是否是假的!

Post by kissingwolf
有必要吗?RHCE代表的是实践经验,你面试的时候重要的也是经验和经历,如何你有公司需要的经验和经历,是否是RHCE不重要;如果你没有公司需要的,有RHCE证书也是惘然!
我一直都不建议没有linux实际工作经验的人去考RHCE,因为RHCE并不能给你带来一份好工作!任何证书都一样,也许只有我们中国人会去想证书是否是假的!

可是现实却是无法逃避的啊,中国人们对盗版软件的习以为常就映射出很多问题。招人招的不是技术,是人。

Post by wuyqd
可是现实却是无法逃避的啊,中国人们对盗版软件的习以为常就映射出很多问题。招人招的不是技术,是人。

我和你的认识正好相反, 我招人是招技术,这个有技术的人是什么教育背景和认证背景并不影响他是否能赢得这份工作!

Post by kissingwolf
我和你的认识正好相反, 我招人是招技术,这个有技术的人是什么教育背景和认证背景并不影响他是否能赢得这份工作!

话虽如此,但面试时间太短,没有足够时间去考察清楚面试者的实际能力,更何况要获得面试资格就要靠简历上写的东西。

我是反对这种唯证书论的!在我看来强调时间短无法考察面试者的水平,是招聘人员推卸责任的说法!另外面试资格看的是实际的工作经验,如果一个刚毕业的学生简历里写满了证书却没有任何实际经验,你会给他面试机会吗?我不会!