LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的浏览器非常慢,不知啥原因,

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.10) Gecko/20050921 Firefox/1.0.7 Mandriva/1.0.6-15mdk

我系统的kenel           2.16.....
如果 Firefox 速度太慢的话,那 Opera 速度会快一些,看看能否满足你的需要。

我在Mandriva 2006上行Firefox 1.5.0.1 比在WindowsXP裡快很多 ^_^

如果网页里的Flash比较多的话,我的Firefox就变得狂慢。

Post by coldplus
如果网页里的Flash比较多的话,我的Firefox就变得狂慢。

所以我安装一个插件把flash block掉了。

确实,Flash 是很害人,但偶尔又有点用处,所以还是用 Adblock 把绝大多数 Flash 给屏蔽了。

Mandriva自己打包的Firefox就是耗CPU。如果你用icewm桌面的话,会经常看到开网页时CPU满载。我现在期待着Mandriva打包的1.5版本能好些。

Firefox/1.0.7 Mandriva/1.0.6-15mdk
这是我的.呵呵