LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

包罗万有,Freeware Tools For Linux

很集中,搜逻了很多常用及悍见软件,例如CAD等

http://www.debianhelp.co.uk/tools.htm

首页 http://www.debianhelp.co.uk/ 虽然主要介绍 Debian,其实站内多个连结的内容比如 webserver, security, network 等对非 Debian 用户也值得观看

Enjoy!
17个人看了,一个回帖都没有,不够意思。。。。

不错,收藏一下,可以多多参考。

谢谢回覆,我总觉得每次发在软件版的帖子收视率都不怎麽样,也许下次改发到基础版可能有较多人感兴趣:ask

太好了,以后找东西不用进 google 了。

Post by d00m3d
谢谢回覆,我总觉得每次发在软件版的帖子收视率都不怎麽样,也许下次改发到基础版可能有较多人感兴趣:ask

我每次来这里都是点 “查看新贴”,所以什么都漏不掉。只有查精华贴时才进相应的版块。

这个不错,就是速度不是很快

很不错! 记得很久以前也有一个网页介绍代替M$下的工具的,可惜那里面说的已经很旧了。

非常不错,谢谢分享

谢谢,谢谢,谢谢!

潜惯了,回复一把

ba cuo !!
ye  shou cang le !!
hehe ....