LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问KDE中的邮件客户端程序

请问能不能让kmail一启动就直接最小化到托盘,或者是KDE中有没有其他可以定时收邮件的面板小插件之类的?
ksystraycmd kmail似乎都没能把它放到系统托盘,只能安装kontact和akregator,启动kontact,从中调用kmail,然后切换到akregator,借助akregator,把整个kontact最小化到托盘。是不是听上去很麻烦。

korn可以定时检查新邮件。

kmail有个选项就是始终显示系统托盘,那我点窗口上的关闭按钮的时候他就到托盘里面去了。
但是不爽的是每次启动的时候不能自动缩小到托盘里面去。

晕,竟然没发现,谢谢。

troll 兄久别了,近来无恙吗?

多谢d00m3d兄,其实没离开过多久,呵呵。

我发现像这样启动kmail就可以自动隐藏窗口了!

1. kmail; dcop kmail kmail-mainwindow#1 hide
复制代码

先在kmail里面把“始终显示系统托盘”设定好。

我发现像这样启动kmail就可以自动隐藏窗口了!

1. kmail; dcop kmail kmail-mainwindow#1 hide
复制代码

先在kmail里面把“始终显示系统托盘”设定好。

kde4中:

kmail && qdbus org.kde.kmail /kmail/kmail_mainwindow_1 hide