LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有SATA的朋友,无论安装MDV成功还是失败都请进来一下

想了解一下SATA的安装问题。所以请大家在下面回复自己的具体情况
我用2005 6CD那个版本安装成功,一切顺利。P42.93,Sata160G,DDR512M,X300

我用虚拟机装的。虚拟的SATA.同楼上的,一切顺利!

用2006free 3CD版本硬盘安装,grub引导开始的安装进程,sata80G,一切正常,就是安装是在文本界面下进行的。

怎么出问题的SATA的朋友没有进来?

我不能安装,Nforce4的主板,闪龙2500+超2.1G,1Gb的内存,6600GT。
停在SATA那里不动,试了n次。

我朋友的閃龍也是Nforce4版, 裝PowerPack 版同 Discovery/LX 版都沒問題
我自己的i915也沒問題

Post by likoo
我不能安装,Nforce4的主板,闪龙2500+超2.1G,1Gb的内存,6600GT。
停在SATA那里不动,试了n次。

是不是BIOS的问题?
可惜我没有SATA

我的也是NF4
好像是双硬盘就装不上
我的是2×80G的

这个倒有可能。之前也有朋友说RAID支持有问题
请大家积极发言,就当是向MDV出气。