LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

听说ULTEO很好,不知道能否加入本版讨论?

我翻了一下前面的贴,再看了ULTEO的网站,感觉这是个不错的操作系统。请问版主能不能在ULTEO的BETA推出以后成为本版的一个主要讨论点?
在Mandriva版有個Ulteo太那個了吧...= ="
況且它是Ubuntu base而非Mandriva base

讨论一下应该没问题吧?

现在 ULTEO 才是真正的 MDK 了吧

Post by charliechan
在Mandriva版有個Ulteo太那個了吧...= ="
況且它是Ubuntu base而非Mandriva base

我的意思是将Mandriva版改为Ulteo/Mandriva
毕竟是原来mandrake的作者的作品。有什么不可以。前面不是有个帖子叫什么抛开成见吗?不要管什么内核了。

我这几天用mandriva,感觉还没有原来的红旗好,感觉这个没前途了

Ulteo 还没用出来,这么激动干吗?
现在在这里讨论,没有问题, 改名就过了吧?

如果 Ulteo 出来后真的很好用, 说不定会有个专版呢!!

所以我就说是BETA出来以后再说。你这么激动干嘛呢?呵呵。出来了就可以考虑改名了(踢走MANDRIVA)。

主要是装了MANDRIVA觉得没有红旗好,心有不甘啊。又不想换地方了

Post by Edouard
所以我就说是BETA出来以后再说。你这么激动干嘛呢?呵呵。出来了就可以考虑改名了(踢走MANDRIVA)。

主要是装了MANDRIVA觉得没有红旗好,心有不甘啊。又不想换地方了

说说mdv比红旗差在那里?
ULTEO只不过会发行个基于kubuntu的livecd而已。

Post by freeflying
说说mdv比红旗差在那里?
ULTEO只不过会发行个基于kubuntu的livecd而已。

好象不是单单的LIVECD而是可以安装到硬盘的基于KUBUNTU的系统吧。不是很清楚呢。

当年 Gaël Duval 一个人做出了 Mandrake Linux,那时 Mandrake Linux 可是领先其他 Linux 操作系统一大截的,直到现在,Mandriva/Mandrake 的主要优势仍旧是 Mandrake/Mandriva 控制中心,这套系统除了小的修修补补、功能扩展和界面设计改变外,没有什么实质变化,由此可见 Gaël Duval 的实力。所以 Ulteo 不可小视。无论如何,必须等 Ulteo 的第一个测试版出来之后才能下结论。