LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于rhce考试结果的公布日期

关闭 [复制链接]
我4月1号参加的考试,考官说3个工作日会有结果,但已经过去10天了,还没收到redhat的email,想问一下,结果一般要过多久才能出来.
这样的问题请直接寻问RedHat ! 我的经验是快的1天,慢的半个月!
一般有两种情况会导致你收不到或迟收到@redhat.com的信:
1.你使用了一个很滥的邮箱或你填资料的时候输入错了,建议使用@hotmail.com或@gmail.com的邮箱
2.RedHat的内部问题!比如说在过愚人节!

我也是4月1号考的,我打电话去问了,人家说成绩还没出,要继续等。

我也是4月1号考的,我打电话去问了,人家说成绩还没出,要继续等。

谢谢斑竹的回复,我今天才收到邮件,不过我还想问一个问题,我们好几人必答题居然是零分,必答题我们肯定是通过了因为如果不通过考官会告诉我们,以你的经验是不是redhat 内部出了问题?

不是我监考,我的任何意见都不是建设性的!
碰到这种问题请直接咨询RedHat !

我也是4月1号考的,今天收到的邮件必答题也是0分。我联系redhat了,但前台小姐老说考官不在。发邮件考官也不回。不知道是不是愚人节的玩笑。唉......

真是郁闷呀!还好论坛里还有些考试的兄弟可以互通有无~呵

楼上4.1号考试的兄弟加我msn吧,wxp800705@hotmail.com有啥新精神可以交流一下哈

3月31日和4月1日北京REDHAT考试的还有没收到成绩的吗?