LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

对红旗的看法!

今天玩了一下 红旗,那简直是再简单不过了 ,简直和windows差不多,我说的只是他的桌面,虽然 内部结构不一样,不过,让人感觉 是windows 的翻版,几乎所有的配置 都是那样的简单,

我看 红旗就是专门 为 windows 用户 提供的一个免费的正版 系统!

如果想多学习 linux的东西,还是换别的系统好了,只是 可能 在这下面的 软件可能少了些!

不过已经够用了,呵呵

所以 ,我说 redflag linux 就是 一个 有 windows 过渡 到 linux 的产品!
请问你说的版本是多少呀。
呵呵,偶不太同意楼主的意见。
红旗桌面版的确与windows长得有点像,但是她具有真正的Linux内核和X-Window!
软件运行的少?偶更不同意,至少偶在上面运行过许多软件也包括服务器端的。自带的软件少我认为是个优点,可以安装自己需要的软件。一般可以运行的软件我以前在红旗的BBS上已经介绍过并且提供过贴图!一个系统自带的软件多,自己都不用安装那样的系统才是菜鸟用的!
其实红旗桌面版才学习Linux的好系统!可以在修改和安装设置系统是体验到玩Linux的乐趣!
楼主恰恰说明了红旗最大的优点
承前启后
试问哪位从一开始就喜欢字符界面的
呵呵,现在的小朋友很幸运都可以直接使用图形界面的系统。偶那时候有个DOS用用已经觉得非常幸福了!
可能小弟说的有些不对的地方,

还请兄弟们,见谅!

反正我觉得 红旗 很是简单
!
呵呵
只要内核是linux 外壳随便你自己弄啊
何况只要有gcc 什么软件不能装?
我的红旗还好 我就用 傻瓜型的linux 我什么应用都在他下面了
那QQ也能用吗?
我的可用不成!
当然能用咯
你自己查找一下
红旗只能对那些原来习惯了ms而想转玩linux的朋友。但用了一些时间你就会发现他的不足了。我开始也用过红旗,RedFla Desktop 3.0,从网上下载的。但感觉最大的弱点就是稳定,稍有不当,就得重装。但我现在用mdk和Debian就不会这种问题发生。