LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC-5 下怎么上ADSL,请说步骤,谢谢!

Post by tqydwsh

鼠标点击 “桌面”-----“管理 ”-----“网络 ”
在 弹出的“网络配置”里,应该有个设备是eth0,那是你的网卡,不用管它。
选择“新建”,在“选择设备类型”里选择最下面的 “xDSL连接”。
接着会弹出“配置 DSL连接”,提供商名称可以随便填,比如:ADSL。
至于登录名与口令,就是你的ISP给你的,和Windows下的一样。
填完后,选择“前进”、“应用”。
系统会提示你重新启动网络应用,或者重启系统。干脆重新启动系统最省事,呵呵

以后要上网的话,还是打开“网络”,选中已经建立好的ADSL连接,选择右上方的“激活”,很快,就连上网了。如果想断开网络,就选择“解除”即可。

就是一个adsl-setup命令解决:
在命令提示符下输入命令后,再按照提示操作,一切OK。

先谢谢各位了,我会好好学习的,再次谢过!!

好了,终于可以上网了,还要谢谢大家,尤其是LOVEzhgf,既简单又快捷,多谢了,如有相同问题的FC-5 LINUX  FANS 可以试一下!!!

好了,终于可以上网了,还要谢谢大家,尤其是LOVEzhgf,既简单又快捷,多谢了,如有相同问题的FC-5 LINUX  FANS 可以试一下!!!