LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么我用IE访问我的 drupal无法访问!

为什么我用IE访问我的 drupal无法访问!显示空白页,看不到首页,用firefox一切正常!
看到LINUX站点用的也是drupal,用IE访问页面很正常,而且页面简洁,让人看着很舒服,小弟也想架个小站点,不要BBS,只是为啦写一些学习过程中的得笔记,希望高人,指点,
谢谢!
utf-8编码的吧,手动选择一下编码。

why

我想不是这个问题吧,为什么我的问他们官方,和linuxsir还有linuxsir相关的bsd站点都很正常呢。我在网上搜过,有类说是缓存的问题,我在drupal禁用啦,还是一样。一直没有找到答案。要是linuxsir上的朋友有人能分享一下经验就好啦。。。

Post by xshell
我想不是这个问题吧,为什么我的问他们官方,和linuxsir还有linuxsir相关的bsd站点都很正常呢。我在网上搜过,有类说是缓存的问题,我在drupal禁用啦,还是一样。一直没有找到答案。要是linuxsir上的朋友有人能分享一下经验就好啦。。。
我来提示一下吧。

一、是themes的问题;
二、是数据库有问题,缺少0记录 ;

其它的到没有什么大问题。这两个问题是大家最常遇到的。。

很感谢,北南南北老大的提示! 我比较笨,要是有谁能针对这个写篇贴子就好啦,感谢中....

是哪个版本的???

我用的是drupal-4.6 这个版本
最新的drupal-4.7.0.tar.gz出来啦,我还没有试,不知道也是一样会出错!