LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

redhat 8.0完全安装,为什么php不能解释?

全部设置都是默认的,但是不能执行php
好像把全部关于php的都过滤了一样。
在浏览器中打开这个syinfo.php
结果屏幕上什么都没有,结果一看源码,居然是这样的:
<html>
<head>
<title>水云PHP探针v1.0.9</title>
<style>
<!-- A:link {text-decoration:none;color:#004080;font-family:verdana} A:visited {text-decoration:none;color:#004080;font-family:verdana} A:active {text-decoration:none;font-family:verdana} A:hover {text-decoration:underline:#ffffff;color:#FF0000} body,table {font-size:9pt;font-family:verdana}
</style>
</head>
<body>
不太知,不过这里有一篇文章,你看一下,我曾用它作成功过,

http://bbs.linhairen.net/viewthread.php?tid=9
看看 php-mysql包有没有安装:

rpm -q php-mysql

如果没有输出,到rh第三张安装盘上去找,装上就行了。
的确没有装,谢谢!
谢谢,安装后真的好了
我想再问一下,为什么要安装php-mysql?为什么不安装就不能使用php啊,这个好象和mysql有关系。
我是菜鸟,问得有点傻,别介意哦
为什么使用水云PHP探针v1.0.7不能计算服务器性能?

用源码编绎安装!!

实在不行,就用源码编绎安装!~~~~这样成功率更高些!~~~~~
但是我已经安装了啊,我又不知道要拆卸哪些包,怕删得不全,出问题啊!
源码编绎安装是怎么装的?