LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的鼠标指针在哪里

安装了成功了鼠标指针不见了
从安装到配置指针都在进了gnome/kde就没了这是怎么回事啊.....

还有我用的路由器上网
ping 不通路由器 我设置的没问题啊......
192.168.1.10/255.255.255.0
网关:192.168.1.1(路由)
DNS:添的电信的和192.168.1.1
除了能 ping 通自己(192.168.1.10) 哪都不通~~~

---------------------------
fc-5-x86-64
AMD Sempron64 2800+
Giga C51G主板  (k8n51gmf)
ST sata 7200.9 80G
金士泰512M DDR 400

期待答复..
没人会啊,我可能是有史以来第一个遇到这问题的,自已顶一下

我昨天装的FC5,鼠标和你的一样,从安装到配置指针都在进了gnome/kde就没了
期待高手帮忙。。

fc-5-x86-64
AMD Sempron64 3000+
映泰主板

楼上的兄弟,进入论坛搜一下吧,我找到答案了,我去试试。

和你们一样,好不容易装上fc5,进去kde不见鼠标,高手帮一下好吗?

和你们一样,好不容易装上fc5,进去kde不见鼠标,高手帮一下好吗?

唉!我的也一样啊!我的FC5,高手帮一下好吗?

鼠标文件在/usr/share/icons/Bluecure/cursors/下

http://www.box.net/index.php?rm= ... ;file_id=f_14659989

这个地址是我上传的光标文件,解压后,最好改一下文件名,把文件夹移动到/usr/share/icons/下,然后就去首选项的鼠标设置里看看,OK了。

DNS:添的电信的和192.168.1.1
这个也能行。晕??
dns把192.168.1.1得去掉吧。呵呵