LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发现一个很好的 Firefox 插件:DownThemAll!

DownThemAll! 是一个供 Firefox 1.5版及以上版本用的下载插件,功能与 Windows 下的 Flashget 或者 Linux 下的 D4X 相似。它是用 JavaScript 写的,仅能在 Firefox 中运行。它弥补了 Firefox 中下载管理器不能多线程下载的缺陷,而且它不像 FlashGot,它不需要启动外部下载工具,它本身就是一个下载工具。

当然它也有缺点,比如 Firefox 停止运行了它就会停止运行,而且现在稳定性也一般,但它的确是一个很方便的 Firefox 插件。
那个是多线程的吗?

是多线程的。

好东东就要顶!多谢老大分享哈:)

搞不Â你ì为À么一定要用多线程,加入你自己的服务器你会多线程吗?哥们,留点资源给别人吧,单线程好了;再者用宽带,单线程和多线程的区别又有多大?

對的, 多綫程會加重server的負重, 不一定是好的

Post by freeflying
搞不Â你ì为À么一定要用多线程,加入你自己的服务器你会多线程吗?哥们,留点资源给别人吧,单线程好了;再者用宽带,单线程和多线程的区别又有多大?

Post by freeflying

兄弟,你的KUBUNTU还是这样啊 "Â你"啊 输入法有问题
幸好原来没有转KUBUNTU..........

多线程已经成为既有事实了,在WINDOWS大多数人都用多线程,而且多线程已经落后了,现在的迅雷是多线程多服务器,能够自动搜索其他服务器有没有一样的文件,然后同时下载.更可以在原服务器不能连接的情况下连接其他服务器下栽.比如说教育网由于传送问题不能连接上电信,它可以从其他的教育网服务器下载.也就是说就算文件被删除了,下载也有可能完成.

相反,LINUX在这方面已经大大落后了.

在宽带下,单线程和多线程的区别又有多大?你可以自己找个WIN装一个迅雷,然后下一个比较大而又比较多人下的东西,同一个节点用FIREFOX,IE和迅雷比较.看看有什么区别?
有可能你的IE和FF还连不上,迅雷已经完成了.

再说,大家都知道同一IP线程是可以限制的,就算你不会或不想限制,在连接中写上"请用单线程"不就行了

大家不能故步自封啊.我出去一会了,回来才发现SIR很多"安德鲁.格罗夫",呵呵

http://www.xunlei.com/
提供一个地址,你自己去参考吧

国外好像没有什么好的多线程下载工具,Windows 底下也没有。用得都是中国人开发的。网络环境差异?

大哥。linux下的proz可开30线程。
下载速度还高于迅雷呢。
=======
FF装个flashgot就可以直接调用它。